Mensajes: 6
Temas: 2
Registro en: Jul 2021
Reputación:
0
Este año he probado por primera vez a plantar tomate cherry en el huerto y me ha sorprendido lo productivas que son las plantas.
De momento voy consumiendo los que van madurando en ensaladas. Pero ya estoy viendo que en breve tendré más de lo que pueda consumir.
Así que aprovechando el foro, me gustaría saber cómo los conservais y que recetas recomendáis para este pequeño manjar.
Un saludo
Mensajes: 218
Temas: 10
Registro en: Jul 2021
Reputación:
11
No lo he hecho nunca pero supongo que se puede hacer lo mismo que con el tomate noraml: conserva de tomate en bote
Mensajes: 37
Temas: 2
Registro en: Jul 2021
Reputación:
1
Supongo que se puede probar a encurtirlos como hacen los rumanos, quizás meterlos en aceite que seguro los mantiene mucho tiempo y también se podrán deshidratar. Los cherries deshidratados en pizza o con pasta suelen quedar ricos.
Mensajes: 749
Temas: 45
Registro en: Jul 2021
Reputación:
59
me apunto a las ideas!!!! nosotros los sobrantes los hacemos en salsa como los normales! pero soy todo oidos.
Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: May 2022
Reputación:
1
Yo los uso para hacer un sofrito rápido y fácil.
Hago la carne a la plancha, la saco de la sartén y ahí mismo pongo cebolla a pochar y cuando ya está un poco transparente, le añado unos tomatitos cherry cortados por la mitad. Lo dejo todo unos 5/10 minutos a fuego medio, le añado la carne para mezclar sabores y..... rico, rico!!!! ?