Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salicornia
#1
Este año puse un pequeño cultivo de salicornia, por probar...

no es fácil de mantener los nutrientes en pio-ponia mas una salinidad de 20 a 35 gramos por litro en el agua, no me fue mal del todo

[img][Imagen: cultivo-de-salicornia.jpg][/img]

lo que no consumí en fresco lo puse a secar

[img][Imagen: salicornia-seca.jpg][/img]

y hoy lo he molido

[img][Imagen: sal-de-salicornia.jpg][/img]

tiene un sabor intenso a sal con hierba 

lo que mas me a llamado la atención es el precio: 
50 eurazos por 20 gramos...

https://www.etsy.com/es/listing/1086430685/salicornia-silvestre-seca-y-triturada-de?gpla=1&gao=1&variation0=2246142980
Responder
#2
No conocía esa planta, lo que se aprende por aquí Sonrisa Gracias por la info!
¿Es tan buena como para pagar ese precio por ella??
Responder
#3
yo no pagaría ese precio,  pero ya sabes, "abemos gente pa tó"

hay persona que no pueden tomar sal y esta alternativa es ideal por no decir única
Responder
#4
curioso, tampoco la conocia!

como dicen se aprende mucho en el foro, estoy muy contento de haberlo hecho!
Responder
#5
Vaya, toda la vida con Salicornia alrededor y no conocia los usos en cocina, la proxima vez que baje al Delta ya se que recogeré.
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)