La Huertina De Toni

Versión completa: Salicornia
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Este año puse un pequeño cultivo de salicornia, por probar...

no es fácil de mantener los nutrientes en pio-ponia mas una salinidad de 20 a 35 gramos por litro en el agua, no me fue mal del todo

[img][Imagen: cultivo-de-salicornia.jpg][/img]

lo que no consumí en fresco lo puse a secar

[img][Imagen: salicornia-seca.jpg][/img]

y hoy lo he molido

[img][Imagen: sal-de-salicornia.jpg][/img]

tiene un sabor intenso a sal con hierba 

lo que mas me a llamado la atención es el precio: 
50 eurazos por 20 gramos...

https://www.etsy.com/es/listing/1086430685/salicornia-silvestre-seca-y-triturada-de?gpla=1&gao=1&variation0=2246142980
No conocía esa planta, lo que se aprende por aquí Sonrisa Gracias por la info!
¿Es tan buena como para pagar ese precio por ella??
yo no pagaría ese precio,  pero ya sabes, "abemos gente pa tó"

hay persona que no pueden tomar sal y esta alternativa es ideal por no decir única
curioso, tampoco la conocia!

como dicen se aprende mucho en el foro, estoy muy contento de haberlo hecho!
Vaya, toda la vida con Salicornia alrededor y no conocia los usos en cocina, la proxima vez que baje al Delta ya se que recogeré.