12-09-2021, 06:57 PM
Buenas tardes, tengo un limonero pero a la hora de recoger los limones cuando ya están amarillos son muy grandes y apenas tienen jugo. ¿Qué debería hacer? ¿Cogerlos cuando son aún verdes?
Limonero
|
12-09-2021, 06:57 PM
Buenas tardes, tengo un limonero pero a la hora de recoger los limones cuando ya están amarillos son muy grandes y apenas tienen jugo. ¿Qué debería hacer? ¿Cogerlos cuando son aún verdes?
12-09-2021, 07:05 PM
(12-09-2021, 06:57 PM)Pedro C escribió: Buenas tardes, tengo un limonero pero a la hora de recoger los limones cuando ya están amarillos son muy grandes y apenas tienen jugo. ¿Qué debería hacer? ¿Cogerlos cuando son aún verdes? Será cosa de la variedad. Quizá alguna otra persona del foro te sabrá dar más información.
13-09-2021, 08:16 PM
algunas variedades si que tienen una piel mucho mas gruesa , que variedad es?
14-09-2021, 12:30 AM
Además de la variedad me imagino que influye el clima; aquí en Cantabria yo todos los limoneros que veo dan limones con mucha corteza
(13-09-2021, 08:16 PM)La Huertina De Toni escribió: algunas variedades si que tienen una piel mucho mas gruesa , que variedad es? No sé que variedad es. (14-09-2021, 12:30 AM)ROLEN escribió: Además de la variedad me imagino que influye el clima; aquí en Cantabria yo todos los limoneros que veo dan limones con mucha corteza El mío está en Andalucía.
15-09-2021, 02:23 AM
No se si habéis probado a hacer Carioca de Limao, se toma mucho en Portugal. Es una simple infusión de la corteza del limón pero cortando la piel muy fina, sin que llegue a coger la parte blanca. Se infusiona, se le pone algo que endulce un poco, yo uso stevia. Es muy digestiva y aromática.
Lógicamente con limones naturales, no de supermercado llenos de cera..
26-09-2021, 11:33 PM
Esos limones son muy apreciados en pastelería. Si lo que te gusta es el zumo siempre puedes injertar algún chupón de una variedad que te guste y de la que hayas probado y te empezarán a salir de esos.
Saludos |
« Tema anterior | Tema siguiente »
|