17-07-2021, 02:52 AM
(17-07-2021, 12:39 AM)Magda escribió:El tatsoi, sólo tengo 3 plantas y seguramente las deje para semilla. La okra para que no esté fibrosa hay que cosechar del groso de un poco más de una lapicera porque se pone fibrosa como dices. El topinambur aún no lo he comido, tengo que sacar los tubérculos en estos días.(16-07-2021, 10:47 PM)djpoli escribió: Dentro de lo raro o poco común que he estado cultivando últimamente por aquí en Argentina, son distintas variedades de kales desde hace unos años, que recién ahora se están empezando a ver en el mercado y en programas de cocina. Otra de las cosas raras que estoy cultivando son verduras asiáticas como las mostazas japonesas, pak choi, col Tokyo Bekana, tatsoi. También he probado con la okra, el physalis, azafrán canario, alcaucil o alcachofa, cardo comestible, topinambur, romesco entre otras.El tatsoi lo tengo germinando, no lo he probado.
La okra la tengo pero la he probado cruda y está muy fibrosa, no? Puede que cocinada esté mejor. Tu como la comes?
Phisalis esperando que florezca y del topinanbur he oido que existia esta mañana, he visto que es tipo tuberculo, cuentanos como se come.