Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cultivos raros en España con los que experimentar
#9
(16-07-2021, 10:47 PM)djpoli escribió: Dentro de lo raro o poco común que he estado cultivando últimamente por aquí en Argentina, son distintas variedades de kales desde hace unos años, que recién ahora se están empezando a ver en el mercado y en programas de cocina. Otra de las cosas raras que estoy cultivando son verduras asiáticas como las mostazas japonesas, pak choi, col Tokyo Bekana, tatsoi. También he probado con la okra, el physalis, azafrán canario, alcaucil o alcachofa, cardo comestible, topinambur, romesco entre otras.
El tatsoi lo tengo germinando, no lo he probado. 
La okra la tengo pero la he probado cruda y está muy fibrosa, no? Puede que cocinada esté mejor. Tu como la comes?
Phisalis esperando que florezca y del topinanbur he oido que existia esta mañana, he visto que es tipo tuberculo, cuentanos como se come.
Responder


Mensajes en este tema
RE: Cultivos raros en España con los que experimentar - por Magda - 17-07-2021, 12:39 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 27 invitado(s)