Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Setas (senderuelas minimalistas)
#1
Seta humilde, pequeña, que casi nadie coge (lo que es una suerte) pero que está sorprendentemente buena.

Coger las senderuelas cortando directamente del suelo los sombreros con unas tijeras y se mantienen lo mas secas y limpias posible.
(Las senderuelas tienen el pie muy fino pero bastante correoso y si tiras de él sale con raicillas y mucha tierra, se manchan y luego hay que limpiarlas con agua y se empapan. Si se cogen con tijera se mantienen limpias).

Pues se unta una sartén con un poco de mantequilla y se tuestan las senderuelas.
No se pone nada, ni sal, ni pimienta, ni ajo, para no ocultar el sabor de la senderuela.
Se comen asi tal y como están, bien tostaditas, como aperitivo.
También se puede hacer una tortilla o un revuelto con ellas una vez totadas (entonces si se puede poner un poco de sal en el huevo batido).

Saludos
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)