Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cal viva / cal muerta
#1
Buenas huertonianos!

Este otoño compré un medidor de pH y vi que mi tierra era súper ácida. A los bancales que tenía parados les eché cal porque tengo entendido que la cal sigue siendo ecológica, pero cuando fui a comprarla, me dijeron: cal viva o muerta? Sabéis cuál es la diferencia? He leído que también existe la cal agrícola o dolomita, que es la más recomendable, pero no sé por qué...

En los bancales que tenía cosas plantadas he ido echando cáscara de huevo. A ver qué tal ha funcionado esto...

De momento el pH ya se me está acercando a 7.

Gracias!
En algún lugar de Gipuzkoa de cuyo nombre no quiero acordarme.
Responder


Mensajes en este tema
Cal viva / cal muerta - por Garkopeke - 28-04-2022, 12:58 PM
RE: Cal viva / cal muerta - por xkorex - 28-04-2022, 05:11 PM
RE: Cal viva / cal muerta - por ROLEN - 01-05-2022, 11:44 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)