13-07-2021, 08:37 PM
Hola,
Yo lo que hice es esperar a que el plantin estuviera grandecito y entonces enterrarlo todo lo posible, esto quiere decir: hasta que se abren las hojas.
Después hay que aporcar a medida que esa apertura de hojas se separa del suelo pero si no lo haces a mi me fue bien el truco de recubrir la parte baja con cartón 2 - 3 semanas antes de sacar el puerro y al sacarlo si que se habían blanqueado. No me quedó tan blanco como si estuviera enterrado pero si suficiente como para que sea agradable comerlo.
Espero te de tiempo a probar y te vaya bien.
Yo lo que hice es esperar a que el plantin estuviera grandecito y entonces enterrarlo todo lo posible, esto quiere decir: hasta que se abren las hojas.
Después hay que aporcar a medida que esa apertura de hojas se separa del suelo pero si no lo haces a mi me fue bien el truco de recubrir la parte baja con cartón 2 - 3 semanas antes de sacar el puerro y al sacarlo si que se habían blanqueado. No me quedó tan blanco como si estuviera enterrado pero si suficiente como para que sea agradable comerlo.
Espero te de tiempo a probar y te vaya bien.