Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cocinar y conservar tomate cherry
#1
Este año he probado por primera vez a plantar tomate cherry en el huerto y me ha sorprendido lo productivas que son las plantas.

De momento voy consumiendo los que van madurando en ensaladas. Pero ya estoy viendo que en breve tendré más de lo que pueda consumir.

Así que aprovechando el foro, me gustaría saber cómo los conservais y que recetas recomendáis para este pequeño manjar.

Un saludo
Responder
#2
No lo he hecho nunca pero supongo que se puede hacer lo mismo que con el tomate noraml: conserva de tomate en bote
Responder
#3
Supongo que se puede probar a encurtirlos como hacen los rumanos, quizás meterlos en aceite que seguro los mantiene mucho tiempo y también se podrán deshidratar. Los cherries deshidratados en pizza o con pasta suelen quedar ricos.
Responder
#4
me apunto a las ideas!!!! nosotros los sobrantes los hacemos en salsa como los normales! pero soy todo oidos.
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)