Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bimi morado en maceta
#1
Es la primera vez que cultivo bimi pero diría que está listo para cosechar, que opinais? Perdón por la calidad de las fotos no consigo encontrarles el punto y me salen siempre oscuras.

[Imagen: bimi.jpg]
Responder
#2
Bueno, al parecer ya tenía que haberlo cosechado días antes, lo ideal es que los tallos de cada flor no pasen del grosor de un lápiz y de unos 10 cm. de largo, ya que al consumirse el tallo también si engrosa de más queda leñoso. Aún así menos el mas grueso los demás se pudieron comer bien y muy ricos simplemente a la plancha. El sabor me pareció como una mezcla entre brócoli y espárrago triguero. Ahora a esperar que salgan más y probar mas recetas. Un saludo.
Responder
#3
en la vida habia oido hablar de esta hortaliza, parece brocoli Sonrisa vamos a tener que aprender mucho de ti y nuevos cultivos y eso que yo siempre intento traer alguno diferente al canal Sonrisa
Responder
#4
Hola Toni Sonrisa Aprender nada, yo la conocí este año y de casualidad porque estaba en una lista de intercambios de semillas y me picó la curiosidad. Al parecer ya hace algunos años que se comercializa en grandes superficies pero como yo no voy, nunca lo había visto a la venta Sonrisa
También se conoce como brocolini o asparation. Al parecer surgió de un cruce natural entre el brócoli de toda la vida y un tipo de kale oriental. El sabor es mas suave y se consume con el tallo ya que la flor en cada tallo es minúscula. Es una opción para quien no le guste mucho el brócoli Sonrisa
Responder
#5
si si, lei que era un cruce natural! tiene muy buena pinta para probarse! gracias por presentarnosla!
Responder
#6
(22-11-2021, 06:34 PM)La Huertina De Toni escribió: en la vida habia oido hablar de esta hortaliza, parece brocoli Sonrisa vamos a tener que aprender mucho de ti y nuevos cultivos y eso que yo siempre intento traer alguno diferente al canal Sonrisa

Yo habia oido hablar de el, me gustaria probar a cultivarlo y ver su sabor pues dicen que es mas suave que el brocoli, lo que me llama la atencion es su precio en tiedas pues es bastante elevado para ser primo/hermano del brocoli   Gran sonrisa Gran sonrisa Gran sonrisa
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)