Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Consuelda Rusa
#1
Hola Toni, tengo una duda sobre el purin de consuelda, según he leído se tiene que tener entre 8 y 12 días en 10 litros de agua con 1 kilo de consuelda, pues a mi en dos días al removerlo ya no salen burbujas y la consuelda está descompuesta.
Que hago mal?
O ya tiene que ser así.
Gracias
Responder
#2
Yo he notado que cuando hace mucha calor se fermenta enseguida, sin embargo con frío me tarda mínimo 10 días, creo que tiene mucho que ver con la temperatura, no se si será tu caso. Un saludo.
Responder
#3
si tiene que ver mucho con la temperatura, con el frio tarda mas
Responder
#4
Pues puede ser esto de la temperatura, pero si el purin sirve igual, mejor con menos tiempo lo tengo listo.
Gracias por las respuestas
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)