Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bimi morado en maceta
#2
Bueno, al parecer ya tenía que haberlo cosechado días antes, lo ideal es que los tallos de cada flor no pasen del grosor de un lápiz y de unos 10 cm. de largo, ya que al consumirse el tallo también si engrosa de más queda leñoso. Aún así menos el mas grueso los demás se pudieron comer bien y muy ricos simplemente a la plancha. El sabor me pareció como una mezcla entre brócoli y espárrago triguero. Ahora a esperar que salgan más y probar mas recetas. Un saludo.
Responder


Mensajes en este tema
Bimi morado en maceta - por Agua - 19-11-2021, 12:26 PM
RE: Bimi morado en maceta - por Agua - 21-11-2021, 03:25 PM
RE: Bimi morado en maceta - por La Huertina De Toni - 22-11-2021, 06:34 PM
RE: Bimi morado en maceta - por jcarrillo - 24-11-2021, 03:11 PM
RE: Bimi morado en maceta - por Agua - 23-11-2021, 12:01 AM
RE: Bimi morado en maceta - por La Huertina De Toni - 23-11-2021, 12:44 PM
RE: Bimi morado en maceta - por Darkensen - 31-12-2021, 10:14 AM
RE: Bimi morado en maceta - por Agua - 03-01-2022, 05:11 PM
RE: Bimi morado en maceta - por Agua - 11-01-2022, 06:21 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)