Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cultivo de la okra
#3
(17-11-2021, 12:21 PM)La Huertina De Toni escribió: Genial, lo apunto para primavera!!! Sonrisa la he cultivado varias veces pero al final no tenia mucha salida en la mesa Sonrisa volveremos con ella.

Me dice mi amigo por WhatsApp:

"Las preparo harinadas, la mezclo en seco con las especias al gusto y la semola (aqui se usa harina gorda de maiz,, densa como el pan rallado). Luego la okra mojada en leche se reboza con la mezcla de harina seca, se apartan para que se humedezca algo la harina, y a la sarten.

Fuego fuerte, como los calamares fritos."

Es decir, que salvo por la leche la hacen al estilo de lo que por aquí por el sur llamamos "calamares del campo".

Friturilla.
Responder


Mensajes en este tema
Cultivo de la okra - por Pepe gotero - 15-11-2021, 06:37 PM
RE: Cultivo de la okra - por La Huertina De Toni - 17-11-2021, 12:21 PM
RE: Cultivo de la okra - por Pepe gotero - 17-11-2021, 02:05 PM
RE: Cultivo de la okra - por La Huertina De Toni - 17-11-2021, 03:24 PM
RE: Cultivo de la okra - por Pepe gotero - 17-11-2021, 07:16 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)