26-09-2021, 02:18 PM
Macrolepiotas en fase de bola (justo a punto de abrir) o recien abiertas.
Se meten dos cervezas en el congelador.
Se desecha el pié (muy fibroso).
El sombrero se corta en porciones.
Se pone harina en un bol.
Se sacan las cervezas del congelador y se abre una de ellas.
Se opone una sartén con aceite al fuego.
Se usa la cerveza abierta (tiene que estar a punto de congelación) y se mezcla con la harina hasta conseguir una gacha espesita, que se adereza con un poco de sal y pimientoa (muy poco).
Cuando el aceite está caliente se rebozan las porciones de Macrolepiota en la tempura de harina y cerveza y se fríe hasta que el rebozo esté crujiente.
Se come caliente acompañado de la otra cerveza (y en mi caso, oyendo música country).
Un saludo.
Se meten dos cervezas en el congelador.
Se desecha el pié (muy fibroso).
El sombrero se corta en porciones.
Se pone harina en un bol.
Se sacan las cervezas del congelador y se abre una de ellas.
Se opone una sartén con aceite al fuego.
Se usa la cerveza abierta (tiene que estar a punto de congelación) y se mezcla con la harina hasta conseguir una gacha espesita, que se adereza con un poco de sal y pimientoa (muy poco).
Cuando el aceite está caliente se rebozan las porciones de Macrolepiota en la tempura de harina y cerveza y se fríe hasta que el rebozo esté crujiente.
Se come caliente acompañado de la otra cerveza (y en mi caso, oyendo música country).
Un saludo.