24-09-2021, 08:03 PM
Se acaba la temporada de huerta, empieza la de setas.
Ya he visto en mi parcela alguna que otra senderuela, y en la del vecino dos o tres champis. A ver si para de llover y me subo al monte a por boletus.
Receta de carpaccio de boletus:
- Boletus limpio y sano, bien durito y con los poros blancos (o sea, joven).
- Se corta en láminas muy finas (o a mano o en mandolina)
- Se ponen a macerar (crudos) 3 o 4 horas en aceite (cuanto más tiempo mejor).
- Se hacen unas tostas y se untan o frotan con tomate (del huerto, por supuesto)
- Se ponen encimas las láminas de boletus con su aceitito y se salpimenta ligeramente.
Ya os pondré más recetas.
Saludos
Ya he visto en mi parcela alguna que otra senderuela, y en la del vecino dos o tres champis. A ver si para de llover y me subo al monte a por boletus.
Receta de carpaccio de boletus:
- Boletus limpio y sano, bien durito y con los poros blancos (o sea, joven).
- Se corta en láminas muy finas (o a mano o en mandolina)
- Se ponen a macerar (crudos) 3 o 4 horas en aceite (cuanto más tiempo mejor).
- Se hacen unas tostas y se untan o frotan con tomate (del huerto, por supuesto)
- Se ponen encimas las láminas de boletus con su aceitito y se salpimenta ligeramente.
Ya os pondré más recetas.
Saludos